Ayer pude correr por 2ª vez la media de San Sebastián. Llegué allí el sábado por la tarde y lo 1º que hice fue acercarme a recoger el dorsal. No sé cual fue el problema que tuvieron pero yo no aparecía en sus listados, y eso que hace mas de mes y medio que me inscribí via internet. Menos mal que tenía el justificante y me asignaron un dorsal libre, el último (2250). Podría parecer lógico el hecho de ir a correr una carrera y ya de paso probar las excelencias gastronómicas del lugar. Yo creo que no es mi caso y fui a probar las excelencias gastronómicas del lugar, y ya puestos a correr una carrera. Bajo esas premisas, la cena del sábado noche fue abundante en pinchos de todo tipo con sus correspondientes txacolis, café y orujo, despreocupado totalmente por las consecuencias que pudiese tener al día siguiente. Así llegó el domingo, todo lo anterior unido a lo poco que había entrenado últimamente debido a semana santa, viajes, incluso falta de ganas, no hacía presagiar nada bueno. Pues quedó demostrado que para mí el día anterior es uno y el de la carrera otro diferente. Logré mi 2º mejor resultado en esta distancia (1h35’52”) aunque sufrí un poco al final. El trazado fue el mismo del año anterior, dos vueltas a un circuito esencialmente llano, día nublado con una temperatura de 15º al terminar la carrera y gente animando en parte del trayecto. Resumiendo, satisfación total, aunque hoy tengo algunas agujetas porque hacía 3 meses que no corría una media.
VIDEO LLEGADA META (tiempo oficial 1:36:46)
1 comentario:
Feli, eres un monstruo. Quien te ha visto y quien te ve. Me ha gustado mucho el ver este blog y saber como va tu vida. Desde Polonia, un amigo
Publicar un comentario